NEWS お知らせ
- 2023/03/06 FOODEX JAPAN 2023に出展します。 詳しくはこちら
- 2022/12/22 【プレスリリース】肉にはない、大豆ミートだからこその形や美味しさを追求した4商品を販売開始。 詳しくはこちら
- 2022/03/28 雑誌「MORE」5月号に「大豆チップス」が紹介されました!
- 2022/02/08 雑誌「女性自身」2月号に「大豆ミート」が紹介されました!
- 2021/10 雑誌「CLASSY」12月号に「さんざしコーディアル」が掲載されました。
- 2021/09 「モラタメ」にて「さんざしコーディアル」のモニターを実施しました。
- 2021/09 ホームページをリニューアルしました。
- 2021/01 大豆チップス「味のりしお」「ベジバーベキュー」を発売開始しました。
- 2021/02 「さんざしコーディアル」を発売開始しました。
- コッチラボ・エヌ・ディ・シーの共同カタログ最新版はこちらからダウンロードできます。
- Instagram 公式インスタグラム始めました!ぜひフォローください!
【展示会への出展】
- 2021年
- 2月17日~19日 スーパーマーケット・トレードショー 京田辺市ブース出展
- 1月13日~15日 インナービューティーEXPO(美容・健康食品EXPO)出展
- 2020年
- 2月18日~21日 ナチュラルフードプロダクツ出展(国際ホテルレストランショー)
- 2019年
- 11月14日~15日 沖縄大交易会出展
- 3月13日~15日 加藤産業総合展示会出展
- 2月13日~15日 スーパーマーケットトレードショー出展(京田辺市ブース)
- 1月23日~24日 居酒屋Expo出展
- 2018年
- 10月23~25日 関西ファベックス出展(京田辺市ブース)
- 9月12~14日 加藤産業総合展示会出展
- 8月28~30日 外食ビジネスウィーク2018・ラーメン展
- 7月25~27日 SPORTEC2018
- 3月14~16日 加藤産業総合展示会出展
- 海外展示会
- 2018年 米国テキサス州Ramen Expo出展
- 2017年 ドイツANUGA出展、フィンランド商談会参加、ドバイ展示会出展
【メディア掲載】
- フジテレビ「めざましテレビ」にて大豆ミートをご紹介いただきました 2018年11月21日
- テレビ朝日「グッド!モーニング」に取材して頂きました 2017年8月31日
- NHK「首都圏ニュース」 2017年8月29日放送
- 特集「糖質 新メニュー外食チェーンが続々投入」で「外食ビジネスウィーク」に出展していた弊社の大豆麺を取材・放送して頂きました
- 京都府のウェブサイト「京都府の企業紹介」で弊社インタビュー記事を掲載して頂きました
- NHK総合「おはよう日本」 2017年8月16日放送
- 「ルソンの壺」と同じ内容を放送頂きました
- NHK国際放送「News Room Tokyo」 2017年8月4日放送
- 「Fucus」という特集枠にて、「ルソンの壺」短縮版を放送頂きました
- NHK大阪「ルソンの壺」2017年7月30日放送
- 「急成長で非常事態!~ドバイ健康ビジネス最前線~」にて、弊社を取材して頂きました
- 日経CNBC「世界は今 -JETRO Global Eye」2017年6月28日放送
- 「日本の加工食品がドイツで人気に ‐オーガニックは市場開拓の切り札か?‐」にて、弊社を取材して頂きました